Насколько я понял, журнал будет в электронном виде и его смогут читать интернет-пользователи? Я думаю, что не мешало бы для привлечения читателей, разместить на его страницах развлекательные рубрики. Если он выйдет под Новый год, то соответственно к этому празднику нужно подготовить различного рода поздравления! Лучше, чтобы они были в юмористическом жанре. Ещё я хотел бы видеть в журнале рубрику с народными поговорками и присказками (народное творчество), можно добавить афоризмов. На страницах журнала хорошо бы объявит конкурс для читателей, на лучший афоризм или на лучшую поговорку или что-нибудь в этом роде... Пока можно периодичность журнала определить отталкиваясь от всем нам знакомых праздников( 8 марта, Пасха и т. д.) Можно сделать несколько выпусков тематических( о любви, философская лирика и т. д.) . Для членов сообщества тоже можно подвесить лакомый кусочек!( время от времени проводить небольшие конкурсы призом которых будет публикация в журнале). Для привлечения новых творческих людей в ряды сообщества, такие конкурсы нужно проводить и для читателей. Ещё, для членов сообщества, желательна прозрачность работы над созданием журнала.( хотя бы ни целиком, а как-нибудь отдельными рубриками, уже почти готовыми, но предложенных членам сообщества как обозрение с возможными поправками и добавлениями). Когда люди видят плоды совместного творчества, рвение к заветной цели в создании шедевра, увеличивается многократно!
Оля, объявите конкурс на лучшие предложения по созданию журнала!
Это только мои соображения, но возможно кто-то ещё что-нибудь предложит... Присоединяйтесь!!!